SERIE A: Iaquinta e Di Natale affondano il Chievo

zizou 10
view post Posted on 15/4/2007, 10:46

UDINE - L'Udinese si aggiudica l'anticipo serale della 32.a giornata di Serie A, battendo il Chievo in rimonta per 2-1. Partono bene gli ospiti che al 10' trovano il gol del vantaggio con Pellissier che batte De Sanctis con un pallonetto. Gli uomini di Malesani faticano a riorganizzarsi, il Chievo tiene il pallino del gioco e il pubblico del 'Friuli' inizia a fischiare i proprio beniamini. Si svegliano così i bianconeri con Iaquinta che prima fallisce una ghiotta occasione, ma al tentativo successivo fa centro di testa(33'), portando a quota 13 le sue reti in questo campionato. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nei primi minuti del secondo tempo, partita equilibrata, fin quando i tecnici non decidono di cambiare gli uomini in campo: Del Neri sostituisce Bogdani con Obinna, mentre Malesani toglie il terzino Motta per dar spazio a Barreto, portando il modulo ad un 3-4-3. Un minuto dopo l'ingresso in campo della terza punta, l'Udinese trova il 2-1 proprio grazie a Barreto che affonda sulla inistra e mette in mezzo il pallone per Di Natale (74'). Chievo in difficoltà e al 79' Muntari sfiora la terza rete. All'88' Coda si fa cacciare dall'arbitro per doppia ammonizione, dopo un fallo su Obinna. Gli fa compagnia Moro al 93', e le squadre chiudono entrambe in dieci uomini.
Udinese che con questi 3 punti si porta a quota 39 mentre il Chievo rimane in piena zona retrocessione a quota 28.

IL TABELLINO di UDINESE-CHIEVO

UDINESE (4-4-2): De Sanctis 6,5, Motta 6 (76° Barreto 6,5), Zapotocny 6,5 (85° Sivok), Coda 5,5, Zapata 5,5; Obodo 6, Pinzi 7, Muntari 6, Dossena 7; Iaquinta 7, Di Natale 6,5 (77° Siqueira 6). All.: Malesani 6,5.

CHIEVO (4-4-2): Squizzi 5, Moro 5, Mandelli 6, Mantovani 5,5, Marchese 6, Sammarco 6,5, Italiano 6, Marcolini 6 (26° kosowski 6), Semioli 6,5, Bogdani 5 (62° Obinna 6), Pellissier 6 (83° Cossato). All.: Del Neri 6.

ARBITRO: Stefanini di Prato 6,5.

RETI: 9' Pellissier, 34' Iaquinta, 72' Di Natale

AMMONITI: Pinzi(U), Motta (U)

ESPULSI 89' Coda (U) per doppia ammonizione; 93' Moro (C) per doppia ammonizione.