Fra Lecce e Treviso un giusto pari

Leite™
view post Posted on 24/2/2007, 14:07

Finisce 1-1 l’anticipo della 25.a giornata di Serie B fra Lecce e Treviso. Un risultato che alla fine accontenta entrambe le formazioni, a caccia di punti per allontanarsi dalla zona ‘calda’ della classifica. Parte forte il Treviso, che passa gia` al 7’: Quadrini insacca con un gran tiro scagliato da poco oltre il limite dell’area dopo aver vinto un rimpallo. Per lui si tratta del quarto gol in campionato.
Al 9’ il Lecce potrebbe pareggiare, ma Munari spreca clamorosamente solo davanti ad Avramov. Al 40’ i veneti restano in dieci, a causa dell’espulsione di Camorani per doppia ammonizione.
Nella ripresa arriva, meritato, il pari di Tulli, che al 67’ di testa infila un bel cross di Valdes dalla sinistra. Al 73’ infine arriva anche il ‘rosso’ per Zanchetta, espulso per un fallo di reazione.