Il Milan pareggia, Ronaldo ammira

Leite™
view post Posted on 26/1/2007, 10:02

Milan e Roma hanno chiuso sullo 2-2 la sfida di San Siro, gara valida quale semifinale d`andata della Coppa Italia. Pronti via e la squadra di Carlo Ancelotti passa in vantaggio: e` il 4’ quando Oliveira, lanciato a rete, supera Curci con un preciso destro. Con Ronaldo in tribuna, venuto ad assistere alle performances dei suoi nuovi compagni di squadra, i rossoneri trovano il varco anche per il 2-0, con Pippo Inzaghi (23’) abile a sfruttare un assist di Jankulovski a porta vuota. La Roma e` viva e si riporta in partita al 29’, quando in gol ci va Perrotta. Due minuti dopo Mancini spreca una clamorosa occasione di testa; giallorossi imprecisi sotto rete in altre due occasioni, prima del gol del pareggio, realizzato in comproprieta` tra Pizarro, autore del tiro da fuori area, e Dida, interprete di un intervento abbastanza comico. E il primo tempo si chiude sul 2-2.

La ripresa si apre con due squadre molto attente; ma a rendersi piu` pericolosa e` la Roma, prima con un gran tiro di Totti deviato in angolo da Dida (60’) e poi con un colpo di testa di Mancini annullato dal portierone rossonero un minuto dopo. Le squadre si allungano e crescono gli spazi e le due squadre sembrano comunque accontentarsi del risultato; la Roma si rilassa, il Milan dovrebbe fare la partita ma fatica a trovare idee. E alla fine il 2-2 rimanda tutti i discorsi alla sfida di ritorno.

0 replies since 26/1/2007, 10:02   45 views